200ml/3~8min/82℃
홈페이지에 나와있는대로 한 번 우려봤어요 온도계가 없으신 분들은 끓는 물을 한김 식히시면되요
저는 8분은 너무 긴 것 같아서 약 3분30초정도 우린 뒤 마셔봤는데요
우리기 전부터 은은하게 났던 바닐라향이 너무 좋았어요
장미잎도 블랜딩 된 걸로 알고있는데 제가 이상한지 장미향은 못 느꼈네요
다음번에 다시 한 번 제대로 우려서 마셔봐야겠어요
약간 씁쓸하기도 했지만 녹차를 마시는 것 처럼 깔끔한 뒷 맛이 좋아서
정말 기름진 음식을 먹은 뒤에 마셔주면 좋을 것 같다는 생각이 들더라구요
http://keep_fresh.blog.me/30104565437
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.