앵무새 설탕이라 불리는 이 녀석!
몇 년째 흰색만 구입해서 먹고 있었는데요.. 이번에 갈색도 구입!
흰색은 상당히 깔끔한 맛이라 홍차나 커피에 넣어 먹기 좋았거든요.
차 맛을 바꾸지 않더라고요.
갈색은 요리에 쓰려고 샀는데.. 막상 받아보니 요리에 쓰기에는 너무 아깝네요. ㅎㅎ
생김새도 흰색보다 이게 더 귀엽고..
그래도 몸에 좋은 설탕이니 아끼지 말고 요리에도 써 보려고요..
스위티타임 포장이 정말 예뻐요!
택배 받고 나서는.. 저렇게 그대로 몇 시간이라도 두었다가 풀어봐요. 아까워서..ㅎㅎ
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