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작성자 백****(ip:)
작성일 2013-02-27 10:46:48
조회 395
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설탕은 꼭 흑설탕만 고집하고 있는데,
요런 브라운 슈가를 보니, 유용하겠다 싶고,
또 밀크티엔 꼭 라빠르쉐를 써야만 할것 같은
블로그 후기들을 보면서 확 질렀습니다.ㅎㅎ
단단한 각설탕 형태인데, 정형화된 크기가 아니라
더 자연스럽고 더 믿음이 간달까? ^^
밀크티에 하나씩 넣어 마시고 있는데 풍미를 더해주는거 같아여~
생각보다 양도 많았어요. 통에 다 들어가지 않더라구요 ^^
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만족 네**** 2022-08-31 02:37:51 라빠르쉐 각설탕(앵무새설탕)-브라운슈가
만족 네**** 2022-04-18 05:01:14 라빠르쉐 각설탕(앵무새설탕)-브라운슈가
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