티 레시피

뒤로가기
제목

사이다 냉침을 이용한 화채만들기

작성자 윤효열(ip:)

작성일 2012-06-01 21:10:09

조회 3101

평점 0점  

추천 추천하기

내용



여기에 올려도 되는지 모르겠네요 ^^ 혼자만 알기엔 너무 맛있고 간단하기에 용기내어 올려보아요

 

여름하면 뭐니뭐니 해도 화채입니다요~~

 

***준비물  사이다 500ml,   런던후르츠의 블루베리 허브티백하나,   과일 ***

 

1. 사이다 500 ml에 과일향 홍차를 넣고 냉장고에 하룻밤 넣어두세요

 

2. 냉장고를 뒤져서 과일을 있는대로 꺼내어 깍둑썰기를 하세요

 

3. 썰어둔 과일에 사이다 냉침을 부으면 완성~~

 

**  TIP 1  집에 수박이 있으면 오렌지나 레몬, 라임쪽 홍차로 사이다 냉침을 하면 상큼하구요,

 

      수박이  없으면 스트로우베리나 블루베리쪽 홍차로 사이다 냉침을 하면 색이 참 이뻐요~~

 

** TIP 2  잘라놓은 과일을 밀폐용기에 넣어 사이다냉침을 붓고 재워두면 과일맛이 베어서 두고두고

 

       먹어도 맛있어요

 

 

 

 

게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

닫기

첨부파일 DSC_0125.JPG , DSC_0128.JPG , DSC_0129.JPG

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.